bokee.net

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

电动升降迎宾台桌 (5篇) 展开   列表

在电动升降迎宾台升降驱动电机作用下自动调节迎宾台高度!

在电动升降迎宾台升降驱动电机作用下自动调节迎宾台高度!迎宾是服务场所的门面,是服务场所形象的窗口,其仪容仪表礼貌素质、服务水准将给客人留下第一印象,对整个服务场所的形象服务产生极重要的影响。迎宾的工作好坏能够影响和调节整个服务场所的气氛。迎宾台是为迎宾人员准备的桌子,传统迎宾台高度一般是高度不变的,不能随迎宾人员的身高作高度的调节,这样在一定程度上会影响迎宾人员的形象。因此电动升降迎宾台应运而生!

阅读(31) 评论(0) 2018-07-12 07:59

电动升降迎宾台桌腿电动执行器引领传统迎宾台创新变革!

电动升降迎宾台桌腿电动执行器引领传统迎宾台创新变革!迎宾台顾名思意就是用来迎接客人的桌子,传统迎宾台高度一般是固定不变的,不能随迎宾员的身高作高度的调节,这样在一定程度上会影响迎宾员的形象。电动升降迎宾台是一种可升降式迎宾台,其可以根据迎宾员身高或者意愿舒适高度,通过轻触控制器开关,将电动升降迎宾台调整到最舒适的高度。电动升降迎宾台一般由电动升降迎宾台桌面,电动升降迎宾台桌腿,电动升降迎宾台桌腿电

阅读(29) 评论(0) 2018-07-12 07:58

推杆式升降台可以作为电动升降迎宾台桌架电动伸缩器应用的原因?

推杆式升降台可以作为电动升降迎宾台桌架电动伸缩器应用的原因?在餐饮服务中,迎宾员的作用不容小觑,因为作为顾客的第一接待者,迎宾员的表现会直接影响到顾客的心情和满意度。迎宾台是为迎宾接待者准备的桌子,目前,在大多数餐饮场所使用的迎宾台都是固定的,不能上下移动,其高度固定不变,不能随迎宾台的身高作高度的调节,这样在一定程度上会影响迎宾台的形象。因此诞生了电动升降迎宾台。其可以根据迎宾接待者的身高或者意

阅读(28) 评论(0) 2018-07-12 07:54

如何选购电动升降迎宾台桌架电动驱动器?

如何选购电动升降迎宾台桌架电动驱动器?迎宾员又称是餐厅的“门面”。其中西餐的主要工作是迎宾接顾客入门、安排就座、送别顾客;中餐的迎宾是带客人入包厢,安排点菜员,及送别客人。而迎宾台是为迎宾员设计的桌子,目前使用的迎宾台高度大都固定不变,不能随迎宾员的身高而变化,而电动升降迎宾台是一种可升降式迎宾台,其可以根据迎宾员身高或者意愿舒适高度,通过轻触控制器开关,将电动升降迎宾台调整到最舒适的高度。电动升

阅读(30) 评论(0) 2018-07-12 07:53

电动升降立柱为什么可以作为电动升降迎宾台桌脚电动调节器应用?

电动升降立柱为什么可以作为电动升降迎宾台桌脚电动调节器应用?迎宾员按规定着装,立于指定位置,站姿优雅,必须保持抬头,收腹,肩平,双脚成: 丁” 迎宾按规定着装,迎宾员立于指定位置,站姿优雅,必须保持抬头,收腹,肩平,双脚成: “ 或“V”字形,双手交叉放于小腹前,面带微笑,目视前方,迎宾员精神饱满的迎接客人的到 字形,双手交叉放于小腹前,面带微笑,目视前方,迎宾员 不得交头接耳,不得依靠门或其他物

阅读(26) 评论(0) 2018-07-12 07:51